In un'epoca in cui siamo costantemente alla ricerca di qualcosa di nuovo, noi di Arrecrià celebriamo la tradizione culinaria napoletana attraverso l'innovazione della cucina 100% vegetale.
Situati al Vomero, il nostro obiettivo è rivitalizzare i grandi classici della cucina partenopea, reinterpretandoli in chiave vegetale, senza mai perdere l’autenticità dei sapori e delle emozioni che da sempre definiscono la nostra terra.
Il nome "Arrecrià", che in dialetto napoletano significa "ricreare", riflette perfettamente la nostra missione: far rivivere i piatti della tradizione con creatività e passione, utilizzando solo ingredienti freschi, stagionali e di origine vegetale. Dall’ampia selezione di antipasti sfiziosi ai primi piatti di pasta, fino ai secondi con la nostra speciale carne vegetale autoprodotta, senza dimenticare i dolci tipici, ogni piatto è studiato per sorprendere il palato, mantenendo intatto lo spirito della cucina napoletana, pur abbracciando la filosofia green.
Arrecrià non è solo un luogo dove mangiare, ma un'esperienza che unisce innovazione, rispetto per gli animali, attenzione per l’ambiente e amore per il buon cibo. Vi invitiamo a scoprire come la cucina vegetale possa raccontare la tradizione in modo sorprendente e delizioso.
Vi aspettiamo per "arrecriarci" insieme con i sapori autentici di Napoli.
Porro eveniet, autem ipsam corrupti consectetur cum.
Repudiandae dignissimos fugiat sit nam.
Porro eveniet, autem ipsam corrupti consectetur cum.
Repudiandae dignissimos fugiat sit nam.